六年级年的作文300字
一个胖胖的脑袋,一双炯炯有神的大眼睛,塌下来的鼻子,厚厚的嘴唇,白皙的皮肤,高挑的个子,却有着一身脂肪。谁见了就说:“这是哪家的大姑娘啊,读初中了吧?”她也不在意,甩了马尾辫就走人。这就是我,胖胖的我。
以前在三年级的教室里,一个小姑娘常常会在教室的走廊前,大叫着:“不许跑,看俺不揍你,屁股痒痒了吧,吃俺老孙一棒!”她拿着教棍,威风凛凛地站在那里,尽显一位女侠本色。随后,一场恶战开始了,你追我逃,直至把那个惹她的男生打趴下为止,直至他大喊三声:“女侠饶命!”她才肯放过,一甩马尾辫直接走人。这就是我,暴力的我。
五年级,她渐渐已经懂事了,不再使用暴力,而是尽心尽力地做好老师交给她的任务。她不再疯跑了,而是始终待在教室里,催这个,教那个,有时她曾想过放弃:为什么我要比别人辛苦,为什么老师只让我干?后来,随着时间的推移,她也渐渐明白了,老师是因为信任,才把最艰难的任务交给她。她更尽职尽责了。这就是我,尽职尽责的我。
想知道多棱镜中有多少个不同的我吗?那就等着你来探索哦!