春色作文300字
寒冷的冬天已经过去,温暖的春天已经回到了我们身边,在这个春暖花开的季节,我们校园的春色挡也挡不住。
春天,校园的花比原来更加艳丽了,树也比原来更加高大了,叶子也比原来艳丽了。
你一进校门,来到舞台,先是几盆花,叶子小巧玲珑的,碧绿碧绿的,好像是一串串玉洁闪耀的绿宝石。它的花朵红的想像是一团团生命盎然的火焰。虽然,他的花朵儿已经不多了,但在绿色的衬托下那花朵是一点点火红的火焰、,使更加神清气爽,使舞台更加生意盎然了。
在舞台的坐边,是一棵古老的大樟树,我和他已经相处了五年了,但它依旧没有枯萎,我想这一定是生命的气息。叶子那可是有粗又大啊!一丛一丛来看像一个冲满绿的饭团。叶子有的像似是一个攀登者,在千万片树叶中是最高,有的正在冲放而出,露出尖尖的叶尖,有的像似一羞答答的小姑娘在千千万万多树叶中躲藏。
在舞台的右边是一排横着来的树,他们的叶子真是清翠欲滴啊!他的树干是那么的直。不敢弯曲。
我想一切的一切是春姑娘摇了一路的铃铛,蹬一辆绿色的车,驾着一车的梦,绿了田野,绿了杨柳。
校园春色真美啊。