你是否想过,当压力滚滚而来导致自信心态罢工时,你的身体就是力量的源泉。高能量姿势通过刻意的改变,可以让你瞬间改变,打招个人的影响力。
我们可以做一下肢体动作,摆一个神奇女侠中双手叉腰骄傲的姿态,昂首挺胸,大步向前走,这一系列动作可以大大增强你的人权力感。还有多人在关键时候总会产生焦虑,从而掉链子,认为自己地位不配拥有很高,于是打击自己的自信心,这时我们就要以良好的心态去面对,建立强烈的自信心理,可以把自己想象成一位优秀的成功人士,不断地为自己鼓气加油,即使失败也要摆出一副骄傲的姿态。
书中的高能量姿势,是对人的外在表现才产生的极大影响,也有实验表明出高能量姿势的重要性,例如那运动员比赛前中热身中,摆出一副自信的姿态,使心中充满了强大的心理自信心。从而你也超强的运动理性夺得了是冠军。
只要人们经常保持着一种高能量的资势,就会直接产生人心中积极的影响,也更利于同学,家庭人际关系和。
自信的力量是巨大的。长时间的自信,我们心中时刻保持着乐观的心态,战胜困难的决心!